среда, 3 апреля 2013 г.

Crazy - чехол для телефона


Спешу показать результат  совместного проекта, который организовала  Нина,  по пошиву крейзи чехла для телефона. Мне  хочется назвать свой  чехол "КРЕМ-Брюле", такие у меня ассоциации глядя на него.


Размер получился 7,5 на 12,5. Много-много разного бисера, ленточки, паетки. Кружавчики,  некоторые  сама немного подкрасила кофе с чаем.


Два дня уже выходим "в люди", получили массу комплиментов. От слов "замечательно", "красиво, очень красиво",  "ооо, это вы сделали сами?" и т.д... и т.п.... Поэтому считаю, что все удалось.



Хотя, конечно, ошибок много... первая , это то что взяла 2 толстых кусочка мебельной ткани. Давно лежали, и очень хотелось их куда нибудь пристроить. Поэтому, как только увидела этот проект, сразу нарисовался образ, начала подбирать к ним тряпочки-компаньоны.  И кружево у меня тоже совсем не из тонких. Как не старалась, но такой маленький чехол вывернуть не смогла. поэтому весь этап сборки проходил исключительно под девизом "делаю как умею". НО... результат, не смотря не на что, НРАВИТСЯ, и даже очень!! Видела работы других девочек, очень впечатляют. Но я довольна собой на все 100...
вчера я многого не знала,  сегодня уже есть результат... а что будет завтра...
поживем - увидим...

Ниночка, огромнейшее спасибо! Великолепный МК, чудесные поэтапные объяснения.
И зря ты боялась, своего первого опыта в таком деле, ВСЁ получилось на ОТЛИЧНО с большим плюсом! СПАСИБО! СПАСИБО!!




Всем удачи!!

56 комментариев:

  1. Люда, теперь моя очередь сказать - АААААбалдеть!!!! здорово! Это не крем-брюле, это целый вкуснючий торт :)))) Так бы и съела )))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! ДА, благодаря Нине, мы сотворили эту красоту!!! самой нравится!!

      Удалить
  2. Мила, красота какая!!! Великолепно выглядит, шикарная вещь! Ты молодчина, такое чудо сотворила! :) Не удивляюсь, что все ахают, когда ты свой телефон теперь достаешь - такую красоту не каждый день увидишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, благодарю! точно, почти все говорят- видим первый раз такую красоту!!!!

      Удалить
  3. Мила, просто не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение! Красота!!! Он такой изысканный получился! настоящее крем-брюле!
    И еще хочу добавить, что вышивка лентами и разными мудреными шовчиками - это твое! Работы выполненные в этой технике у тебя получаются очень красивыми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка! Спасибо! ты знаешь, мне и самой ОЧЕНЬ нравится такие делать работы, честное слово, получаю массу удовольствия!! такой приятный процесс, надо мне побольше уделять внимания)))

      Удалить
  4. Милочка, какой шикарный чехол у тебя получился, как картина !!!Нежно, нарядно, сколько всего красивого :))Молодец!!!Наверное, жалко пользоваться? Или ещё лучше сошьём :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, не очень жалко, сошьем, конечно!)) Я сейчас в таком варианте "творю" очешник для комплекта:)) Спасибо тебе большое!))

      Удалить
  5. Шикарная вещица получилась, принимай море аплодисментов!!!!!!Можно разглядывать и вертеть в руках не один час))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька! Спасибо за чудесные слова! я и сама еще все разглядываю, и разглядываю... хотя понимаю, что можно было сделать немного по другому))

      Удалить
  6. Ура, все удалось! По цвету очень хорошо! Много "своих" моментов, это радует! Я жду каждую работу и радуюсь как ребенок! Спасибо большое! Мила, уверена ты и в дальнейшем будешь шить в такой технике! Хотелось бы и очешник увидеть! Забираю фотку для галереи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, еще раз большое спасибо! Все благодаря тебе!)) Да, чехольчик получился! Немного помучилась со сборкой, но результатом оч.довольна! Очешник обязательно сделаю, и обязательно покажу:)))

      Удалить
  7. Мила, браво!! Очень красиво получилось, цветовое решение супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусик, это один из моих любимых цветов:))) поэтому легко было найти ткани-компаньоны, а вот украшать хотела немного по другому... Спасибо тебе, большое!

      Удалить
  8. Очень нравится! Сразу видно, что потрудилась на славу, столько бисера пришито и шовчиков вышито, обалдеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! а сколько фру-узелков накрутила, и так мне понравились их вышивать, не могла остановиться)) И вообще я как начинаю украшать, потом тяжело меня остановить:)))

      Удалить
  9. Очень красиво! И затейливо =) Долго рассматривала стежочки и цветочки =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! ага, рассматривать есть что...))

      Удалить
  10. Людмилочка! Очень!-очень красиво, а как нежно!!! Это из тех работ, какие хочется рассматривать и рассматривать, да еще подержать в руках. Молодец ты, и Ниночке спасибо! Сегодня с самого раннего утра была прямо возле тебя, Мила, территориально (в Запорожье, р-он детской б-цы). Все очень быстро и стремительно, так что в 12.00 уже дома. Тебя вспоминала, мысленно привет слала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виточка, это ты на Бабурке была, или на Советской? А что с ребеночком? Надеюсь ничего страшного. Вы действительно стремительно посетили город, раз в 12 уже дома были))) Спасибо за привет!!
      Спасибо тебе большое за добрые слова, и пусть у вас все будет хорошо!!!

      Удалить
    2. Спасибо, дорогая, были на Советской.

      Удалить
  11. Мила, очень красивый проект! настоящий крейзи - непредсказуемый, поражающий воображение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, благодарю!! Крейзи пэчворк – он такой)) настоящее сумасшедшее рукоделие...)))

      Удалить
  12. Милочка, чудесный-расчудесный получился чехольчик! Прям такой девчачий-девчачий (а не какой-нибудь унисекс) - столько рюшечек, кружавчиков, бусинок, цветочков и ... представляю сколько это работы. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, спасибо! от процесса вышивания-украшания не уставала, там все по этапам)) дольше собирала до кучи, особенно "лицо")))) результат мне очень нравится, ручки чешутся дальше шить-вышивать!!)))

      Удалить
  13. Мила,какой чудесный чехольчик!Цветовая гамма очень понравилась!А детальки и правда можно разглядывать часами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айла! Большущее тебе спасибо! я старалась, и мне очень понравился этот проект, так шикарно Нина все изложила)))

      Удалить
  14. Волшебный чехольчик, красота!!! Мне понравилась цветовая гамма, нежная, мягкая, столько работы и труда вложила в эту работу, достойный восхищения результат! ЗДОРОВО!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Сейчас когда уже все трудности позади, я так рада, что рискнула и записалась на проект. Вот теперь любуюсь красотой!

      Удалить
  15. Милочка, молодец! Всё получилось супер и даже пупер. :))) Вспоминаю твои игольницы с кружевами в этом.же стиле... Мне кажется это твоё! Жду следующих работ. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, ты как Людочка, тоже считаешь что у меня получается эта техника. Мне тоже очень нравятся раскладывать, прикладывать тесемочки, кружавчики. И бисером нравится расшивать работы. Вот сделаю очешник, сошью второй флажок и буду думать чтобы еще красивого сделать:)))
      Спасибо за добрые слова, вы меня вдохновляете, и мне очень приятно!

      Удалить
  16. Афигенно, абалденно и вообще оооочень нравиться!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо тебе, дорогая! захвалила совсем меня))))

      Удалить
  17. Милочка,красота,нет слов,я представляю,какой он шикарный в реале!Молодец,у тебя потрясающее чувство цвета,мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка! Спасибо большое! так приятно читать о себе хорошие слова-:))))

      Удалить
  18. ВАУ!!!!!!!!!!!Ну и красота!!!Стильный получился!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка!! Спасибки, я ооочень старалась:))))

      Удалить
  19. Мила! Чехол совершенно чудесный!!! Когда ты показала первые заготовочки, я подумала, что что цвета хороши, покойные, натуральные. А в готовом виде просто восхитительно! С бисером, лентами и кружевом будто из прошлых веков штучка. Очень вкусно, аппетитно выглядит твоё "Крем-Брюле", настроение поднимает. Эх, сколько же ещё не освоенного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, да еще столько всего вокруг неизведанного и нового, как нам всЁ успеть??!!!)))
      Спасибо тебе большое, такие замечательные ассоциации у тебя по поводу чехольчика, так приятно читать. Начинаю по-новому смотреть на то, что сама сотворила:))) Теперь на очереди очешник.

      Удалить
    2. О, и ещё блокнотик, обложка для книги, косметичка, малюсенький мешочек для помады, мешочек побольше с круглым или овальным донышком, и чтоб затягивался какой-нибудь затейливой тесёмочкой и тд, и тп... И всё в разном цвете, чтобы и снежок, и подснежники, и солнышко, и море, и листья багряные... Ну ты поняла: я мечтательница :))))

      Удалить
    3. оооой, Юля, намечтала... про обложки я думала тоже))) надо все твои мысли записать, вдруг когда и в правду сошью!!))))

      Удалить
  20. Милочка, а там бубенчик у тебя на "хвостике"? СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бубенчик, ага:))) другие подвески как-то не гармонировали, или мне не нравилось как они смотрелись. А вот бубенчик в самый раз, так что я теперь еще "звеню"....

      Удалить
  21. Какой он нежный получился, прям как распускается природа после спячки. Я вот тоже к жизни вернулась – скоро хвастаться буду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, давай-давай, а то что-то ты долго в подполье была)))
      Спасибо, рада что ты заглянула!!

      Удалить
  22. Боже мой !! Сколько там всего красиво вышито и пришито ! СУПЕР!! )Людася)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людасик, спасибо тебе!)) мне и самой оч.нра!!))

      Удалить
  23. Ответы
    1. Галочка!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

      Удалить
  24. Очень красиво! Обалденно смотрится! Цвета, кружева, бусинки....все очень нравится! Восторг!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша! Спасибо тебе!! мы все постарались на славу)))

      Удалить